Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis-Kräcker
Präsentiert von
Jochen Burger
Kürbis-Kräcker
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
2
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
7
Minuten
Min.
Gericht
Dekorationen
,
Herbst
,
Kürbis
,
salzige Dekorationen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
229
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Backofen
1
Backblech
Zutaten
1x
2x
3x
Kürbis-Kräcker
100
ml
Sahne
Geschlagen
20
g
Mehl
20
g
Speisestärke
80
g
Bergkäse
Gerieben
20
g
Kürbiskerne
Gehackt
Anleitungen
Kürbis-Kräcker
Alle Zutaten mischen und dünn auf Backpapier ausstreichen.
Im Backofen bei 180 °C 8-11 Minuten goldbraun backen.
Nach dem Erkalten in kleinere Stücke brechen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
5
g
Kalorien:
229
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
8
g
Fett:
18
g
ungesätt. Fettsäuren:
5
g
Cholesterin:
52
mg
Salz:
168
mg
Kalium:
83
mg
Ballaststoffe:
0.5
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
553
IU
Vitamin C:
0.2
mg
Kalzium:
130
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
35
mg
Nährwertangaben
Kürbis-Kräcker
Portionsgröße
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
229
% Täglicher Bedarf*
Fett
18
g
28
%
ungesätt. Fettsäuren
5
g
Cholesterin
52
mg
17
%
Salz
168
mg
7
%
Kalium
83
mg
2
%
Kohlenhydrate
10
g
3
%
Ballaststoffe
0.5
g
2
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
8
g
16
%
Vitamin A
553
IU
11
%
Vitamin C
0.2
mg
0
%
Kalzium
130
mg
13
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
35
mg
9
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dekorationen
,
Dekorationen, salzig
,
Herbst
,
Kürbis
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!