Kürbis-Kräcker

Kuerbis Kraecker

Kürbis-Kräcker

Präsentiert von

Jochen Burger
Kürbis-Kräcker

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 2 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 7 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 229 kcal

Zutaten
  

Kürbis-Kräcker

Anleitungen
 

Kürbis-Kräcker

  • Alle Zutaten mischen und dünn auf Backpapier ausstreichen.
  • Im Backofen bei 180 °C 8-11 Minuten goldbraun backen.
  • Nach dem Erkalten in kleinere Stücke brechen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 5gKalorien: 229kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 8gFett: 18gungesätt. Fettsäuren: 5gCholesterin: 52mgSalz: 168mgKalium: 83mgBallaststoffe: 0.5gZucker: 1gVitamin A: 553IUVitamin C: 0.2mgKalzium: 130mgEisen: 1mgMagnesium: 35mg
Nährwertangaben
Kürbis-Kräcker
Portionsgröße
 
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
229
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
18
g
28
%
ungesätt. Fettsäuren
 
5
g
Cholesterin
 
52
mg
17
%
Salz
 
168
mg
7
%
Kalium
 
83
mg
2
%
Kohlenhydrate
 
10
g
3
%
Ballaststoffe
 
0.5
g
2
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
8
g
16
%
Vitamin A
 
553
IU
11
%
Vitamin C
 
0.2
mg
0
%
Kalzium
 
130
mg
13
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
35
mg
9
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu