Schlachtfleisch zerlegen

Videodatei

Einteilung Schlachtfleisch am Beispiel Ziege

Bildstrecke

Auslösen von Schlachtfleisch am Beispiel Ziege.
Auslösen von Schlachtfleisch am Beispiel Ziege.
Optische Begutachtung des Tieres.
Optische Begutachtung des Tieres.
Überprüfung des Fleischstempels.
Überprüfung des Fleischstempels.
Gehänge inkl. Innereien begutachten.
Gehänge inkl. Innereien begutachten.
Bauchfett und Nieren entfernen.
Bauchfett und Nieren entfernen.
Filets inklusive Filetkopf auslösen.
Filets inklusive Filetkopf auslösen.
Häxle sägen und abtrennen.
Häxle sägen und abtrennen.
Beide Schultern auslösen.
Beide Schultern auslösen.
Brust und Bauchlappen auslösen und sägen.
Brust und Bauchlappen auslösen und sägen.
Beide Keulen auslösen.
Beide Keulen auslösen.
Hals auslösen.
Hals auslösen.
Rückenfilets von der Karkassen lösen.
Rückenfilets von der Karkassen lösen.
Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu