Vor dem Genuss der von euch zubereiteten Speisen stehen nicht erst in Zeiten von Corona unterschiedliche Hygienemaßnahmen, die es zu beachten gibt, wenn ihr nicht nur lecker, sondern auch mit einem hygienisch guten Gewissen eure Gerichte zaubern wollt. Dass dazu auch in eurer Küche mehr gehört wie einfach, mit frischen Produkten an einem sauberen Arbeitsplatz zu kochen, ist eigentlich selbstverständlich.
Wir wollen euch hierzu in unterschiedlichen Rubriken verschiedene Tipps geben, wie ihr es ganz leicht schafft, den Genuss auch hygienisch einwandfrei auf den Teller zu bringen.
Für den richtigen Umgang mit dem Thema Hygiene beim Kochen haben wir euch 3 verschiedene Bereiche aufgearbeitet,
Persönliche Hygiene
Arbeitsplatz-Hygiene
Lebensmittel-Hygiene
Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen
Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095