Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Bananensorbet
Heike Thalhofer/Kilian Götte
Bananensorbet
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Banane
,
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
195
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Schüssel
1
Schneidebrett
1
Herdplatte
1
Gefriertruhe
1
Pacojet oder Eismaschine
1
Mixer
Zutaten
1x
2x
3x
Bananen-Sorbet
500
g
Bananen
Reif
50
g
Puderzucker
30
ml
Zitrone
Saft, ungespritzt
20
g
Ingwer
Gerieben
30
ml
Bananenlikör
2
Msp
Kurkuma
Anleitungen
Bananen-Sorbet
Alle Zutaten mixen und in einem Pacojet - Becher einfrieren.
Pacossieren (ohne Auftauen pürieren).
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
195
kcal
Kohlenhydrate:
46
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.1
g
Salz:
2
mg
Kalium:
490
mg
Ballaststoffe:
4
g
Zucker:
31
g
Vitamin A:
81
IU
Vitamin C:
15
mg
Kalzium:
10
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
37
mg
Alkohol:
2
g
Nährwertangaben
Bananensorbet
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
195
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
0.1
g
Salz
2
mg
0
%
Kalium
490
mg
14
%
Kohlenhydrate
46
g
15
%
Ballaststoffe
4
g
17
%
Zucker
31
g
34
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
81
IU
2
%
Vitamin C
15
mg
18
%
Kalzium
10
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
37
mg
9
%
Alkohol
2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Banane
,
Dessert
,
Eis
,
Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!