Bananensorbet

Bananansorbet

Bananensorbet

Heike Thalhofer/Kilian Götte
Bananensorbet

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 195 kcal

Zutaten
  

Bananen-Sorbet

Anleitungen
 

Bananen-Sorbet

  • Alle Zutaten mixen und in einem Pacojet - Becher einfrieren.
  • Pacossieren (ohne Auftauen pürieren).

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 30gKalorien: 195kcalKohlenhydrate: 46gEiweiß: 2gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.1gSalz: 2mgKalium: 490mgBallaststoffe: 4gZucker: 31gVitamin A: 81IUVitamin C: 15mgKalzium: 10mgEisen: 1mgMagnesium: 37mgAlkohol: 2g
Nährwertangaben
Bananensorbet
Portionsgröße
 
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
195
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.1
g
Salz
 
2
mg
0
%
Kalium
 
490
mg
14
%
Kohlenhydrate
 
46
g
15
%
Ballaststoffe
 
4
g
17
%
Zucker
 
31
g
34
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
81
IU
2
%
Vitamin C
 
15
mg
18
%
Kalzium
 
10
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
37
mg
9
%
Alkohol
 
2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2023 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu