Go Back
Email Link
Drucken
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Mozzarella-Perlen
Präsentiert von
Hans Häge
Mozzarella-Perlen
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Mozzarella
,
Vegetarisch
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
28
kcal
Kochutensilien
1
Mixer
1
Topf
1
Backmatte
1
Herd
1
Spritzflasche
1
Gefrierschrank
Zutaten
1x
2x
3x
Mozzarella-Perlen
100
g
Büffelmozzarella
50
g
Milch
50
ml
Mozzarella-Lake
20
g
Zucker
2
Blatt
Gelatine
Limettensaft
Anleitungen
Mozzarella-Perlen
Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen.
Mozzarella, Lake, Zucker und Milch sehr vorsichtig erwärmen.
Flüssigkeit aufmixen und mit Limettensaft abschmecken.
Die Gelatine ausdrücken und in die lauwarme Masse geben.
Gut verrühren, abpassieren und in eine Spritzflasche füllen.
Die Masse in Perlenform auf eine Backmatte spritzen und gefrieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
250
g
Kalorien:
28
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
0.4
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.1
g
Cholesterin:
2
mg
Salz:
6
mg
Kalium:
19
mg
Zucker:
6
g
Vitamin A:
20
IU
Kalzium:
16
mg
Eisen:
0.01
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Mozzarella-Perlen
Portionsgröße
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
28
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.4
g
1
%
ungesätt. Fettsäuren
0.1
g
Cholesterin
2
mg
1
%
Salz
6
mg
0
%
Kalium
19
mg
1
%
Kohlenhydrate
6
g
2
%
Zucker
6
g
7
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
20
IU
0
%
Kalzium
16
mg
2
%
Eisen
0.01
mg
0
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Mozzarella
,
Vegetarisch
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!