Mozzarella-Perlen

Mozzarella-Perlen

Präsentiert von

Hans Häge
Mozzarella-Perlen

AOK TIPP

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 28 kcal

Zutaten
  

Mozzarella-Perlen

Anleitungen
 

Mozzarella-Perlen

  • Gelatine 10 Minuten im kalten Wasser einweichen.
  • Mozzarella, Lake, Zucker und Milch sehr vorsichtig erwärmen.
  • Flüssigkeit aufmixen und mit Limettensaft abschmecken.
  • Die Gelatine ausdrücken und in die lauwarme Masse geben.
  • Gut verrühren, abpassieren und in eine Spritzflasche füllen.
  • Die Masse in Perlenform auf eine Backmatte spritzen und gefrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 250gKalorien: 28kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 1gFett: 0.4gungesätt. Fettsäuren: 0.1gCholesterin: 2mgSalz: 6mgKalium: 19mgZucker: 6gVitamin A: 20IUKalzium: 16mgEisen: 0.01mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Mozzarella-Perlen
Portionsgröße
 
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
28
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.4
g
1
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.1
g
Cholesterin
 
2
mg
1
%
Salz
 
6
mg
0
%
Kalium
 
19
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Zucker
 
6
g
7
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
20
IU
0
%
Kalzium
 
16
mg
2
%
Eisen
 
0.01
mg
0
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu