Buttermilch-Vinaigrette
Hans Häge
Buttermilch-Vinaigrette
AOK TIPP
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 16 kcal
Buttermilch-Vinaigrette
Die Buttermilch mit dem Saft der Limette verrühren.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Eventuell mit etwas Xantan abbinden.
Die Buttermilch-Vinaigrette mit dem Kräuter-Öl vermischen.
Portionsgrößen: 150gKalorien: 16kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 3mgSalz: 27mgKalium: 34mgBallaststoffe: 0.01gZucker: 1gVitamin A: 42IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 29mgEisen: 0.01mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Buttermilch-Vinaigrette
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf