Buttermilch-Vinaigrette

Buttermilch-Vinaigrette

Präsentiert von

Hans Häge
Buttermilch-Vinaigrette

AOK TIPP

Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 16 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Buttermilchvinaigrette

Anleitungen
 

Buttermilch-Vinaigrette

  • Die Buttermilch mit dem Saft der Limette verrühren.
  • Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
  • Eventuell mit etwas Xantan abbinden.
  • Die Buttermilch-Vinaigrette mit dem Kräuter-Öl vermischen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 150gKalorien: 16kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.2gCholesterin: 3mgSalz: 27mgKalium: 34mgBallaststoffe: 0.01gZucker: 1gVitamin A: 42IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 29mgEisen: 0.01mgMagnesium: 3mg
Nährwertangaben
Buttermilch-Vinaigrette
Portionsgröße
 
150 g
Menge pro Portion
Kalorien
16
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.2
g
Cholesterin
 
3
mg
1
%
Salz
 
27
mg
1
%
Kalium
 
34
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.01
g
0
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
42
IU
1
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
29
mg
3
%
Eisen
 
0.01
mg
0
%
Magnesium
 
3
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu