Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Hippe
Präsentiert von
Dean Koppe
Hippe für Desserts
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Gebäck
,
Hippen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
190
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Sieb
1
Backofen
1
Backblech
1
Palette
1
Hippenschablone
Zutaten
1x
2x
3x
Hippenmasse
50
g
Eiweiß
50
g
Puderzucker
50
g
Mehl
50
g
Butter
Flüssig
Anleitungen
Hippen
Alles Zutaten miteinander glatt rühren und kalt stellen.
Mithilfe einer Schablone dünn auf ein Blech mit Backpapier streichen.
Bei 180 °C für 20 Min. ohne Luftzirkulation backen.
Luftdicht bis zur Verwendung lagern
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
5
g
Kalorien:
190
kcal
Kohlenhydrate:
22
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
10
g
ungesätt. Fettsäuren:
3
g
Cholesterin:
27
mg
Salz:
102
mg
Kalium:
37
mg
Ballaststoffe:
0.3
g
Zucker:
12
g
Vitamin A:
312
IU
Kalzium:
6
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
4
mg
Nährwertangaben
Hippe
Portionsgröße
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
190
% Täglicher Bedarf*
Fett
10
g
15
%
ungesätt. Fettsäuren
3
g
Cholesterin
27
mg
9
%
Salz
102
mg
4
%
Kalium
37
mg
1
%
Kohlenhydrate
22
g
7
%
Ballaststoffe
0.3
g
1
%
Zucker
12
g
13
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
312
IU
6
%
Kalzium
6
mg
1
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
4
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Gebäck
,
Hippen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!