Hippe

Hippe

Hippe

Präsentiert von

Dean Koppe
Hippe für Desserts

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 190 kcal

Zutaten
  

Hippenmasse

Anleitungen
 

Hippen

  • Alles Zutaten miteinander glatt rühren und kalt stellen.
  • Mithilfe einer Schablone dünn auf ein Blech mit Backpapier streichen.
  • Bei 180 °C für 20 Min. ohne Luftzirkulation backen.
  • Luftdicht bis zur Verwendung lagern

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 5gKalorien: 190kcalKohlenhydrate: 22gEiweiß: 3gFett: 10gungesätt. Fettsäuren: 3gCholesterin: 27mgSalz: 102mgKalium: 37mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 12gVitamin A: 312IUKalzium: 6mgEisen: 1mgMagnesium: 4mg
Nährwertangaben
Hippe
Portionsgröße
 
5 g
Menge pro Portion
Kalorien
190
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
10
g
15
%
ungesätt. Fettsäuren
 
3
g
Cholesterin
 
27
mg
9
%
Salz
 
102
mg
4
%
Kalium
 
37
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
22
g
7
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
12
g
13
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
312
IU
6
%
Kalzium
 
6
mg
1
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
4
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu