Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
tonkabohnen-parfait
Präsentiert von
Dean Koppe
Tonkabohnen - Parfait
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Eis
,
Parfaits
,
Tonkabohne
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
443
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Schüssel
1
Schneidebrett
1
Herdplatte
1
Schneebesen
1
Reibe
1
Parfaitform
1
Gefrierschrank
Zutaten
1x
2x
3x
Tonkabohnen-Parfait
4
Stück
Eigelb
100
g
Zucker
1
Stück
Tonkabohne
Gerieben
1/2
Pack
Vanillezucker
400
ml
Sahne
Geschlagen
Anleitungen
Tonkabohnen-Parfait
Eigelb, Zucker, Tonkabohne und Vanille-Zucker auf dem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
Auf dem Eiswasser kalt schlagen.
Geschlagene Sahne nach und nach luftig unterheben.
Eine passende Form entweder mit Frischhaltefolie ausgelegen oder mit Trennfett einsprühen.
Die Masse in die Form geben und über Nacht gefrieren lassen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
443
kcal
Kohlenhydrate:
28
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
37
g
ungesätt. Fettsäuren:
9
g
Cholesterin:
124
mg
Salz:
28
mg
Kalium:
97
mg
Zucker:
28
g
Vitamin A:
1493
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
68
mg
Eisen:
0.1
mg
Magnesium:
7
mg
Nährwertangaben
tonkabohnen-parfait
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
443
% Täglicher Bedarf*
Fett
37
g
57
%
ungesätt. Fettsäuren
9
g
Cholesterin
124
mg
41
%
Salz
28
mg
1
%
Kalium
97
mg
3
%
Kohlenhydrate
28
g
9
%
Zucker
28
g
31
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
1493
IU
30
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
68
mg
7
%
Eisen
0.1
mg
1
%
Magnesium
7
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Eis
,
Parfaits
,
Tonkabohne
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!