tonkabohnen-parfait

Tonkabohnen Parfait

tonkabohnen-parfait

Präsentiert von

Dean Koppe
Tonkabohnen - Parfait

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 443 kcal

Zutaten
  

Tonkabohnen-Parfait

Anleitungen
 

Tonkabohnen-Parfait

  • Eigelb, Zucker, Tonkabohne und Vanille-Zucker auf dem Wasserbad zur Rose aufschlagen.
  • Auf dem Eiswasser kalt schlagen.
  • Geschlagene Sahne nach und nach luftig unterheben.
  • Eine passende Form entweder mit Frischhaltefolie ausgelegen oder mit Trennfett einsprühen.
  • Die Masse in die Form geben und über Nacht gefrieren lassen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 30gKalorien: 443kcalKohlenhydrate: 28gEiweiß: 3gFett: 37gungesätt. Fettsäuren: 9gCholesterin: 124mgSalz: 28mgKalium: 97mgZucker: 28gVitamin A: 1493IUVitamin C: 1mgKalzium: 68mgEisen: 0.1mgMagnesium: 7mg
Nährwertangaben
tonkabohnen-parfait
Portionsgröße
 
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
443
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
37
g
57
%
ungesätt. Fettsäuren
 
9
g
Cholesterin
 
124
mg
41
%
Salz
 
28
mg
1
%
Kalium
 
97
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
28
g
9
%
Zucker
 
28
g
31
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
1493
IU
30
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
68
mg
7
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
7
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu