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Weiße Kalbsgrundsauce/ Veloute de Veau
Uwe Staiger
Weiße Kalbsgrundsauce
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Gebundene Suppe
,
Kalbssaucen
,
Sauce
,
Suppen
,
Veloute
,
Weiße Grundsaucen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
159
kcal
Kochutensilien
Schüssel
Topf
Sieb
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
40
g
Butter
60
g
Mehl
1000
ml
Kalbsfond
Anleitungen
Kalbsfond erstellen
1000 ml Kalbsfond
Butter zerlaufen lassen
40 g Butter
Mehl zugeben und mit dem Schneebesen glattrühren
60 g Mehl
Mit dem kalten Kalbsfond aufgießen und rühren bis keine Klümpchen vom Mehl mehr ersichtlich sind
Unter ständigem Rühren aufkochen lassen
Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen
Durch ein Sieb passieren und zur weiteren Verwendung benutzen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Kalorien:
159
kcal
Kohlenhydrate:
14
g
Eiweiß:
7
g
Fett:
8
g
Cholesterin:
22
mg
Salz:
567
mg
Kalium:
481
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
250
IU
Kalzium:
25
mg
Eisen:
1
mg
Nährwertangaben
Weiße Kalbsgrundsauce/ Veloute de Veau
Menge pro Portion
Kalorien
159
% Täglicher Bedarf*
Fett
8
g
12
%
Cholesterin
22
mg
7
%
Salz
567
mg
25
%
Kalium
481
mg
14
%
Kohlenhydrate
14
g
5
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
7
g
14
%
Vitamin A
250
IU
5
%
Kalzium
25
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Cremesuppen
,
Gebundene Suppen
,
Grundrezepte
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Weiße Kalbsgrundsaucen
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