Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Gesalzene Karamellsauce
AOK
Gesalzene Karamellsauce
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Salzkaramell
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
435
kcal
Kochutensilien
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Topf
Zutaten
1x
2x
3x
Gesalzene Honig – Karamellsauce
125
g
Honig
400
g
Sahne
5
g
Salz
Anleitungen
Gesalzene Honig – Karamellsauce
Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
Anschließend die Sahne hinzugeben und 2 min langsam einköcheln lassen.
Das Salz hinzugeben und anschließend servieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
50
g
Kalorien:
435
kcal
Kohlenhydrate:
29
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
36
g
ungesätt. Fettsäuren:
9
g
Cholesterin:
113
mg
Salz:
513
mg
Kalium:
111
mg
Ballaststoffe:
0.1
g
Zucker:
29
g
Vitamin A:
1470
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
68
mg
Eisen:
0.2
mg
Magnesium:
8
mg
Nährwertangaben
Gesalzene Karamellsauce
Portionsgröße
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
435
% Täglicher Bedarf*
Fett
36
g
55
%
ungesätt. Fettsäuren
9
g
Cholesterin
113
mg
38
%
Salz
513
mg
22
%
Kalium
111
mg
3
%
Kohlenhydrate
29
g
10
%
Ballaststoffe
0.1
g
0
%
Zucker
29
g
32
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
1470
IU
29
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
68
mg
7
%
Eisen
0.2
mg
1
%
Magnesium
8
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Salzkaramell
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!