Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Pfirsich Ragout
Präsentiert von
Uwe Staiger
Pfirsich Ragout
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Eine fruchtige Dessertsauce zu sommerlichen Desserts
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Pfirsich
,
Sommer
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
79
kcal
Kochutensilien
1
Officemesser
1
Sparschäler
1
Allzweckmesser
1
Topf
1
Mixer
1
Schneebesen
1
Schneidebrett
1
Herdplatte
1
Backofen
Zutaten
1x
2x
3x
Pfirsich-Ragout
2
Stück
Pfirsiche
70
g
Zucker
100
ml
Pfirsichsaft
1
cl
Pfirsichlikör
5
g
Speisestärke
Anleitungen
Pfirsich-Ragout
1/2 des Pfirsichs in Würfel schneiden
Kurz mit dem Zucker angehen lassen
Mit Pfirsichsaft ablöschen und ca. 5 min leicht simmern lassen
Mit der angerührten Speisestärke binden
Mixen und durch ein Sieb passieren
2. Teil des Pfirsichs in gleichmäßige Würfel schneiden
In der heißen Flüssigkeit nochmals kurz aufstoßen lassen
Pfirsichlikör zugeben
Erkalten lassen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
79
kcal
Kohlenhydrate:
20
g
Eiweiß:
0.2
g
Fett:
0.1
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.01
g
Salz:
3
mg
Kalium:
21
mg
Ballaststoffe:
0.3
g
Zucker:
19
g
Vitamin A:
55
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
1
mg
Eisen:
0.1
mg
Magnesium:
1
mg
Nährwertangaben
Pfirsich Ragout
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
79
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
0.01
g
Salz
3
mg
0
%
Kalium
21
mg
1
%
Kohlenhydrate
20
g
7
%
Ballaststoffe
0.3
g
1
%
Zucker
19
g
21
%
Eiweiß
0.2
g
0
%
Vitamin A
55
IU
1
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
1
mg
0
%
Eisen
0.1
mg
1
%
Magnesium
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Pfirsich
,
Sommer
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!