Pfirsich Ragout

Pfirsichbaum

Pfirsich Ragout

Präsentiert von

Uwe Staiger
Pfirsich Ragout

AOK TIPP

Eine fruchtige Dessertsauce zu sommerlichen Desserts
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 79 kcal

Zutaten
  

Pfirsich-Ragout

Anleitungen
 

Pfirsich-Ragout

  • 1/2 des Pfirsichs in Würfel schneiden
  • Kurz mit dem Zucker angehen lassen
  • Mit Pfirsichsaft ablöschen und ca. 5 min leicht simmern lassen
  • Mit der angerührten Speisestärke binden
  • Mixen und durch ein Sieb passieren
  • 2. Teil des Pfirsichs in gleichmäßige Würfel schneiden
  • In der heißen Flüssigkeit nochmals kurz aufstoßen lassen
  • Pfirsichlikör zugeben
  • Erkalten lassen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 30gKalorien: 79kcalKohlenhydrate: 20gEiweiß: 0.2gFett: 0.1gungesätt. Fettsäuren: 0.01gSalz: 3mgKalium: 21mgBallaststoffe: 0.3gZucker: 19gVitamin A: 55IUVitamin C: 1mgKalzium: 1mgEisen: 0.1mgMagnesium: 1mg
Nährwertangaben
Pfirsich Ragout
Portionsgröße
 
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
79
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.1
g
0
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.01
g
Salz
 
3
mg
0
%
Kalium
 
21
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
20
g
7
%
Ballaststoffe
 
0.3
g
1
%
Zucker
 
19
g
21
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
55
IU
1
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.1
mg
1
%
Magnesium
 
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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