Weiße Schokoladen - Minze Pesto
Uwe Staiger
Weiße Schokoladen - Minze Pesto
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 5 Minuten Min.
Gesamtzeit 10 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 226 kcal
Schokoladen Minz Pesto
Minze waschen und von den Blättern etwas beiseite stellen
Restliche Minze sehr fein schneiden
Limette waschen, reiben und entsaften, Abrieb und Saft verwenden
Mandeln, Pinienkerne und Macadamianüsse mit den beiden Ölen, Honig und dem Limettensaft im Mixer grob zerkleinern.
Die geschnittene Minze zugeben und nochmals für5 Sekunden mixen,.
Limettenabrieb, geriebene Kuvertüre und die fein geschnittene Minze zugeben und bis zum Gebrauch kühl und luftdicht lagern
Portionsgrößen: 5gKalorien: 226kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 3gFett: 21gungesätt. Fettsäuren: 11gSalz: 5mgKalium: 129mgBallaststoffe: 2gZucker: 6gVitamin A: 13IUVitamin C: 0.3mgKalzium: 29mgEisen: 1mgMagnesium: 45mgKoffein: 0.4mg
Nährwertangaben
Weiße Schokoladen - Minze Pesto
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf