Wan Tan Bonbons vom Ziegenkäse
Patrick Franke
Wan Tan Bonbons vom Ziegenkäse als Fingerfood, Vorspeise oder Suppeneinlage
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 10 Minuten Min.
Gesamtzeit 15 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 89 kcal
Wan Tan Bonbons mit gebackenem Ziegenkäse
Wan Tan Bonbons mit gebackenem Ziegenkäse
Den Ziegenkäse mit etwas Honig beträufeln und mit Zitronenpfeffer würzen.
100 g Ziegenfrischkäse, 1 TL Honig, 1/2 TL Zitronenpfeffer
Den Käse auf die Wan Tan Blätter legen.
4 Stück Wan Tan
Die Ränder der Teigblätter mit Wasser einpinseln und die Wan Tan zu Bonbons wickeln.
Im vorgeheizten Ofen bei ca. 200° C in 4–6 Minuten goldbraun backen.
Für warme Fingerfood mit einem herbstlichen Dipp, als Suppeneinlage oder als warme Vorspeise mit verschiedenen Komponenten zu verwenden
Portionsgrößen: 30gKalorien: 89kcalKohlenhydrate: 5gEiweiß: 5gFett: 5gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 12mgSalz: 135mgKalium: 14mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 260IUVitamin C: 1mgKalzium: 39mgEisen: 1mgMagnesium: 6mg
Nährwertangaben
Wan Tan Bonbons vom Ziegenkäse
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf