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Geflügel Sauce
Präsentiert von
Wilhelm Oppermann
Geflügel Sauce
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
45
Minuten
Min.
Gericht
Saucen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
23
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Gemüsemesser
1
Schneidebrett
1
Herdplatte
1
Sieb
1
Anrichtegeschirr
Zutaten
1x
2x
3x
Geflügelsauce
30
g
Schalotten
30
g
Karotte
30
g
Sellerie
30
g
Lauch
1
EL
Rapsöl
10
g
Tomatenmark
1
ltr
Geflügelfond
1
Bund
Petersilie
2
Stück
Wacholderbeeren
3
g
Pfeffer
Körner
2
Stück
Lorbeerblatt
1
Stück
Nelke
Ganz
Anleitungen
Saucenansatz
Kleingeschnittenes Wurzelgemüse in der Topf mit etwas Tomatenmark angehen lassen.
Das Wurzelgemüse kräftig anrösten.
Mit Geflügelfond ablöschen.
Mehrmals reduzieren lassen (2 bis 3 Mal) und mit Geflügelfond immer wieder auffüllen.
Den Topf mit Geflügelfond auffüllen und langsam köcheln lassen.
Den Gemüse Einsatz absieben und die Sauce binden.
Die Sauce kann mit dem Mixer püriert werden, dadurch entsteht eine sämige Sauce, oder möchte man diese ungebunden lassen und abschmecken
Die Sauce verwenden um Geflügel Gerichte anzurichten
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
20
g
Kalorien:
23
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Cholesterin:
1
mg
Salz:
2936
mg
Kalium:
106
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
1473
IU
Vitamin C:
3
mg
Kalzium:
22
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
8
mg
Nährwertangaben
Geflügel Sauce
Portionsgröße
20 g
Menge pro Portion
Kalorien
23
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Cholesterin
1
mg
0
%
Salz
2936
mg
128
%
Kalium
106
mg
3
%
Kohlenhydrate
5
g
2
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
1473
IU
29
%
Vitamin C
3
mg
4
%
Kalzium
22
mg
2
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
8
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Braune Grundsaucen
,
Geflügel
,
Hausgeflügel
,
Saucen
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