Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kartoffel – Spinatschaum
AOK
Kartoffel – Spinatschaum
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Beilagen
,
Espuma
,
Kartoffeln
,
Vegetarisch
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
255
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Spatel
1
Stabmixer
1
Schneebesen
1
Herdplatte
1
Sahnebläser
2
N2O Kapseln
Zutaten
1x
2x
3x
Kartoffel – Spinatschaum
100
g
Kartoffeln
Gegart und geschält
70
g
Butter
125
g
Sahne
5
g
Salz
75
g
Spinat
Blanchiert
Anleitungen
Kartoffel - Spinatschaum
Die Kartoffeln, Butter, Sahne und Salz mixen und für 8 min bei
70 °C erwärmen.
Nach der Zeit den Spinat hinzugeben und nochmals mixen.
Zum Schluss in einen Espuma abfüllen
N2O Kapseln aufschrauben und gut schütteln und warm stellen bis zum Gebrauch
Zu´m Anrichten direkt auf den Teller spritzen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
98
g
Kalorien:
255
kcal
Kohlenhydrate:
6
g
Eiweiß:
2
g
Fett:
26
g
ungesätt. Fettsäuren:
7
g
Cholesterin:
73
mg
Salz:
622
mg
Kalium:
244
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
2655
IU
Vitamin C:
10
mg
Kalzium:
47
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
23
mg
Nährwertangaben
Kartoffel – Spinatschaum
Portionsgröße
98 g
Menge pro Portion
Kalorien
255
% Täglicher Bedarf*
Fett
26
g
40
%
ungesätt. Fettsäuren
7
g
Cholesterin
73
mg
24
%
Salz
622
mg
27
%
Kalium
244
mg
7
%
Kohlenhydrate
6
g
2
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
2
g
4
%
Vitamin A
2655
IU
53
%
Vitamin C
10
mg
12
%
Kalzium
47
mg
5
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
23
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Beilagen
,
Espuma
,
Kartoffeln
,
Vegetarisch
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!