Kartoffel – Spinatschaum

Kartoffel – Spinatschaum

AOK
Kartoffel – Spinatschaum

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Min.
Zubereitungszeit 10 Min.
Arbeitszeit 15 Min.
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 255 kcal

Zutaten
  

Kartoffel – Spinatschaum

Anleitungen
 

Kartoffel - Spinatschaum

  • Die Kartoffeln, Butter, Sahne und Salz mixen und für 8 min bei
    70 °C erwärmen.
  • Nach der Zeit den Spinat hinzugeben und nochmals mixen.
  • Zum Schluss in einen Espuma abfüllen
  • N2O Kapseln aufschrauben und gut schütteln und warm stellen bis zum Gebrauch
  • Zu´m Anrichten direkt auf den Teller spritzen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 98gKalorien: 255kcalKohlenhydrate: 6gEiweiß: 2gFett: 26gungesätt. Fettsäuren: 7gCholesterin: 73mgSalz: 622mgKalium: 244mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 2655IUVitamin C: 10mgKalzium: 47mgEisen: 1mgMagnesium: 23mg
Nährwertangaben
Kartoffel – Spinatschaum
Portionsgröße
 
98 g
Menge pro Portion
Kalorien
255
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
26
g
40
%
ungesätt. Fettsäuren
 
7
g
Cholesterin
 
73
mg
24
%
Salz
 
622
mg
27
%
Kalium
 
244
mg
7
%
Kohlenhydrate
 
6
g
2
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
2
g
4
%
Vitamin A
 
2655
IU
53
%
Vitamin C
 
10
mg
12
%
Kalzium
 
47
mg
5
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
23
mg
6
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
Meisterlich Geniessen
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz