Go Back Email Link
+ servings

Gesalzene Karamellsauce

AOK
Gesalzene Karamellsauce

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 435 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Gesalzene Honig – Karamellsauce

Anleitungen
 

Gesalzene Honig – Karamellsauce

  • Den Honig in einem Topf karamellisieren lassen.
  • Anschließend die Sahne hinzugeben und 2 min langsam einköcheln lassen.
  • Das Salz hinzugeben und anschließend servieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 435kcalKohlenhydrate: 29gEiweiß: 3gFett: 36gungesätt. Fettsäuren: 9gCholesterin: 113mgSalz: 513mgKalium: 111mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 29gVitamin A: 1470IUVitamin C: 1mgKalzium: 68mgEisen: 0.2mgMagnesium: 8mg
Nährwertangaben
Gesalzene Karamellsauce
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
435
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
36
g
55
%
ungesätt. Fettsäuren
 
9
g
Cholesterin
 
113
mg
38
%
Salz
 
513
mg
22
%
Kalium
 
111
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
29
g
10
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
29
g
32
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
1470
IU
29
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
68
mg
7
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
8
mg
2
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!