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Rhabarber-sud-salat
Präsentiert von
Dennis Wiche
Rhabarber-Sud-Salat
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AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Dipps
,
Dipps, salzig
,
Frühling
,
Kalte Vorspeisen
,
Rhabarber
,
Vorspeise
Land & Region
Deutsch
Portionen
8
Personen
Kalorien
1024
kcal
Kochutensilien
1
Schneidebrett
1
Messer
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Topf
Zutaten
1x
2x
3x
Rhabarber-Sud & Salat
600
ml
Rhabarber
In Scheiben
1500
ml
Ostalb Secco
„Rote Liebe“ vom Haldenhof
200
g
Himbeeren
3
EL
Akazienhonig
Von der Ostalb
1
Prise
Salz
1
Prise
Vanillemark
Anleitungen
Rhabarber-Sud & Salat
Rhabarber schälen, in Scheiben schneiden, blanchieren
Himbeeren pürieren und durch sein Sieb streichen
Mit den restlichen Zutaten mischen
Mit einem Löffel schönen Nocken abstechen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
1024
kcal
Kohlenhydrate:
108
g
Eiweiß:
26
g
Fett:
41
g
ungesätt. Fettsäuren:
9
g
Cholesterin:
311
mg
Salz:
1424
mg
Kalium:
820
mg
Ballaststoffe:
3
g
Zucker:
61
g
Vitamin A:
8246
IU
Vitamin C:
21
mg
Kalzium:
333
mg
Eisen:
8
mg
Magnesium:
74
mg
Alkohol:
18
g
Nährwertangaben
Rhabarber-sud-salat
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
1024
% Täglicher Bedarf*
Fett
41
g
63
%
ungesätt. Fettsäuren
9
g
Cholesterin
311
mg
104
%
Salz
1424
mg
62
%
Kalium
820
mg
23
%
Kohlenhydrate
108
g
36
%
Ballaststoffe
3
g
13
%
Zucker
61
g
68
%
Eiweiß
26
g
52
%
Vitamin A
8246
IU
165
%
Vitamin C
21
mg
25
%
Kalzium
333
mg
33
%
Eisen
8
mg
44
%
Magnesium
74
mg
19
%
Alkohol
18
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dipps
,
Dipps,salzig
,
Frühling
,
Kalte Vorspeisen
,
Rhabarber
,
Vorspeisen
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