Go Back Email Link
+ servings

Rhabarber-sud-salat

Präsentiert von

Dennis Wiche
Rhabarber-Sud-Salat

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 8 Personen
Kalorien 1024 kcal

Zutaten
  

Rhabarber-Sud & Salat

Anleitungen
 

Rhabarber-Sud & Salat

  • Rhabarber schälen, in Scheiben schneiden, blanchieren
  • Himbeeren pürieren und durch sein Sieb streichen
  • Mit den restlichen Zutaten mischen
  • Mit einem Löffel schönen Nocken abstechen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 1024kcalKohlenhydrate: 108gEiweiß: 26gFett: 41gungesätt. Fettsäuren: 9gCholesterin: 311mgSalz: 1424mgKalium: 820mgBallaststoffe: 3gZucker: 61gVitamin A: 8246IUVitamin C: 21mgKalzium: 333mgEisen: 8mgMagnesium: 74mgAlkohol: 18g
Nährwertangaben
Rhabarber-sud-salat
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
1024
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
41
g
63
%
ungesätt. Fettsäuren
 
9
g
Cholesterin
 
311
mg
104
%
Salz
 
1424
mg
62
%
Kalium
 
820
mg
23
%
Kohlenhydrate
 
108
g
36
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
61
g
68
%
Eiweiß
 
26
g
52
%
Vitamin A
 
8246
IU
165
%
Vitamin C
 
21
mg
25
%
Kalzium
 
333
mg
33
%
Eisen
 
8
mg
44
%
Magnesium
 
74
mg
19
%
Alkohol
 
18
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!