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Olivenhippe

Präsentiert von

Hans Häge
Olivenhippe

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 7 Personen
Kalorien 65 kcal

Zutaten
  

Olivenhippe

Anleitungen
 

Olivenhippe

  • Die getrockneten Oliven sehr fein hacken.
  • Mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Masse rühren.
  • 1 Stunde kaltstellen. Masse in gewünschter Form auf eine Backmatte streichen und im Ofen bei 170°C knusprig backen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 65kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 4gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 9mgSalz: 35mgKalium: 13mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 4gVitamin A: 107IUKalzium: 2mgEisen: 0.2mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Olivenhippe
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
65
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
9
mg
3
%
Salz
 
35
mg
2
%
Kalium
 
13
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
8
g
3
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
4
g
4
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
107
IU
2
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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