Olivenhippe

Oliven Hipe

Olivenhippe

Präsentiert von

Hans Häge
Olivenhippe

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
1 Stunde 15 Minuten
Gesamtzeit 15 Minuten
Portionen 7 Personen
Kalorien 65 kcal

Zutaten
  

Olivenhippe

Anleitungen
 

Olivenhippe

  • Die getrockneten Oliven sehr fein hacken.
  • Mit den restlichen Zutaten zu einer feinen Masse rühren.
  • 1 Stunde kaltstellen. Masse in gewünschter Form auf eine Backmatte streichen und im Ofen bei 170°C knusprig backen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 50gKalorien: 65kcalKohlenhydrate: 8gEiweiß: 1gFett: 4gungesätt. Fettsäuren: 1gCholesterin: 9mgSalz: 35mgKalium: 13mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 4gVitamin A: 107IUKalzium: 2mgEisen: 0.2mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Olivenhippe
Portionsgröße
 
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
65
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
4
g
6
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Cholesterin
 
9
mg
3
%
Salz
 
35
mg
2
%
Kalium
 
13
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
8
g
3
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
4
g
4
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
107
IU
2
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu