Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Notizen
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Kürbis Süß-Sauer
Präsentiert von
Uwe Staiger
Kürbis Süß-Sauer
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Der Kürbis süß-sauer kann sowohl warm als Bestandteil eines Hauptganges wie auch kalt als Bestandteil einer Vorspeise serviert werden.
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Herbst
,
Kürbis
,
Vegan
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
,
Vorspeise
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
30
kcal
Kochutensilien
1
Oficcemesser
3
Topf
1
Schneidebrett
1
Schüssel
Eiswasser
Zutaten
1x
2x
3x
Hokaidobürbis süß sauer
1/2
Stück
Hokaidokürbis
Gleichmäßig gewürfelt
50
g
Maracujasaft
geschält
10
Stück
Senfkörner
50
g
Essig
10
Stück
Pfefferkörner
Weiß
1
Esslöffel
Honig
2
Stück
Nelken
1
Stück
Ingwerknolle
Geschält
Anleitungen
Kürbis süß sauer
Hokaidokürbis waschen, halbieren und Kerngehäuse entfernen
In Matignant große Würfel schneiden
Alle Zutaten für den Sud kurz miteinander aufkochen
Sud und Kürbiswürfel in einen Vacuumbeutel geben und vacuumieren
Bei 82° ca. 30 min im Wasserbad garen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
50
g
Kalorien:
30
kcal
Kohlenhydrate:
5
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
3
mg
Kalium:
93
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
2
g
Vitamin A:
116
IU
Vitamin C:
4
mg
Kalzium:
22
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
17
mg
Nährwertangaben
Kürbis Süß-Sauer
Portionsgröße
50 g
Menge pro Portion
Kalorien
30
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
3
mg
0
%
Kalium
93
mg
3
%
Kohlenhydrate
5
g
2
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
2
g
2
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
116
IU
2
%
Vitamin C
4
mg
5
%
Kalzium
22
mg
2
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
17
mg
4
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Herbst
,
Kürbis
,
Vegan
,
Vegetarisch
,
Vegetarische Hauptgänge
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!