Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Zwetschge Sorbet
Präsentiert von
Andreas Högg
Zwetschge Sorbet
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
1
Stunde
Std.
Gesamtzeit
30
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Land & Region
Deutsch
Portionen
7
Personen
Kalorien
176
kcal
Kochutensilien
1
Schneidebrett
1
Pacojet oder Eismaschine
1
Messbecher
1
Küchenwaage
1
Herdplatte
1
Topf
1
Schneebesen
1
Gefriertruhe
Zutaten
1x
2x
3x
Zwetschgensorbet
1
Kg
Zwetschgen
200
g
Zucker
5
cl
Zitronensaft
4
cl
Zwetschgenwasser
Anleitungen
Zwetschgensorbet
Die Zwetschgen im Standmixer zusammen mit Zucker, Zitronensaft und dem Zwetschgenwasser fein pürieren.
Die Masse durch ein feines Sieb streichen und in der Eismaschine gefrieren lassen.
Schließlich wenn das eingefroren ist durch das Pacojet fein und glatt mixen
Anrichten
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
30
g
Kalorien:
176
kcal
Kohlenhydrate:
45
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
0.5
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.2
g
Salz:
0.3
mg
Kalium:
226
mg
Ballaststoffe:
2
g
Zucker:
43
g
Vitamin A:
493
IU
Vitamin C:
14
mg
Kalzium:
9
mg
Eisen:
0.3
mg
Magnesium:
10
mg
Nährwertangaben
Zwetschge Sorbet
Portionsgröße
30 g
Menge pro Portion
Kalorien
176
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.5
g
1
%
ungesätt. Fettsäuren
0.2
g
Salz
0.3
mg
0
%
Kalium
226
mg
6
%
Kohlenhydrate
45
g
15
%
Ballaststoffe
2
g
8
%
Zucker
43
g
48
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
493
IU
10
%
Vitamin C
14
mg
17
%
Kalzium
9
mg
1
%
Eisen
0.3
mg
2
%
Magnesium
10
mg
3
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!