Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomatenmousse
Präsentiert von
Hans Häge
Tomatenmousse
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
15
Minuten
Min.
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Gemüse
,
Kalte Vorspeisen
,
Tomate
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
3
kcal
Kochutensilien
1
Messbecher
1
Küchenwaage
1
Schüssel
1
Schneebesen
1
Topf
Zutaten
1x
2x
3x
Tomatenmousse
200
ml
Tomatenwasser
200
g
geschlagene Sahne
3
Blatt
Gelatine
Salz
Pfeffer
Zucker
Anleitungen
Tomatenmousse
Gelatine im kalten Wasser 10 Minuten einweichen.
Das Tomatenwasser auf 50°C erhitzen.
Die ausgedrückte Gelatine zugeben.
Die Flüssigkeit im Eisbad abkühlen.
Wenn das Tomatenwasser zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
3
kcal
Eiweiß:
1
g
Salz:
1
mg
Kalium:
0.1
mg
Kalzium:
0.4
mg
Eisen:
0.01
mg
Magnesium:
0.2
mg
Nährwertangaben
Tomatenmousse
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
3
% Täglicher Bedarf*
Salz
1
mg
0
%
Kalium
0.1
mg
0
%
Eiweiß
1
g
2
%
Kalzium
0.4
mg
0
%
Eisen
0.01
mg
0
%
Magnesium
0.2
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Gemüse
,
Kalte Vorspeisen
,
Tomate
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!