Tomatenmousse

Mousse

Tomatenmousse

Präsentiert von

Hans Häge
Tomatenmousse

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
3 Stunden
Gesamtzeit 25 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 3 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

Tomatenmousse

  • Gelatine im kalten Wasser 10 Minuten einweichen.
  • Das Tomatenwasser auf 50°C erhitzen.
  • Die ausgedrückte Gelatine zugeben.
  • Die Flüssigkeit im Eisbad abkühlen.
  • Wenn das Tomatenwasser zu gelieren beginnt, die geschlagene Sahne unterheben.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker abschmecken und mindestens 1 Stunde kaltstellen.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 3kcalEiweiß: 1gSalz: 1mgKalium: 0.1mgKalzium: 0.4mgEisen: 0.01mgMagnesium: 0.2mg
Nährwertangaben
Tomatenmousse
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
3
% Täglicher Bedarf*
Salz
 
1
mg
0
%
Kalium
 
0.1
mg
0
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Kalzium
 
0.4
mg
0
%
Eisen
 
0.01
mg
0
%
Magnesium
 
0.2
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
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Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

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