Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pestocreme und Senfkaviar
Roman Kress
Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pesto creme und Senfkaviar
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 15 Minuten Min.
Gesamtzeit 20 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 655 kcal
Vinaigrette für den Wildkräutersalat
Auberginenröllchen
Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
Anschließend leicht salzen und stehen lassen.
Für die Füllung Zwiebelwürfel in Olivenöl hellbraun anbraten.
Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
Couscous zugeben und abgedeckt quellen lassen.
Wenn der Couscous gequollen und abgekühlt ist, das Kartoffelmehl zugeben und kneten, bis eine homogene Masse entstanden ist.
Die Masse in 12 Teileportionieren und in die Auberginenscheiben einrollen.
In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 180 °C Heißluft 18 min garen.
Pesto crème
Alle Zutaten in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 15 Sekunden mixen.
In eine Spritzflasche abfüllen, N2O Kapseln eindrehen und kaltstellen.
Portionsgrößen: 80gKalorien: 655kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 7gFett: 57gungesätt. Fettsäuren: 41gSalz: 852mgKalium: 217mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 212IUVitamin C: 3mgKalzium: 79mgEisen: 2mgMagnesium: 63mg
Nährwertangaben
Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pestocreme und Senfkaviar
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf