Go Back Email Link
+ servings

Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pestocreme und Senfkaviar

Präsentiert von

Roman Kress
Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pesto creme und Senfkaviar

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 655 kcal

Zutaten
  

Auberginenröllchen

Senfkaviar

Pesto crème

Vinaigrette für den Wildkräutersalat

Anleitungen
 

Auberginenröllchen

  • Auberginen der Länge nach in dünne Scheiben schneiden.
  • Anschließend leicht salzen und stehen lassen.
  • Für die Füllung Zwiebelwürfel in Olivenöl hellbraun anbraten.
  • Mit Gemüsebrühe ablöschen und aufkochen.
  • Couscous zugeben und abgedeckt quellen lassen.
  • Wenn der Couscous gequollen und abgekühlt ist, das Kartoffelmehl zugeben und kneten, bis eine homogene Masse entstanden ist.
  • Die Masse in 12 Teileportionieren und in die Auberginenscheiben einrollen.
  • In eine gefettete Form geben und im Ofen bei 180 °C Heißluft  18 min garen.

Senfkaviar

  • Alles zusammen in einen Topf geben und abgedeckt 20 min mild kochen lassen.

Pesto crème

  • Alle Zutaten in einen Mixer geben und bei höchster Stufe 15 Sekunden mixen.
  • In eine Spritzflasche abfüllen, N2O Kapseln eindrehen und kaltstellen.

Vinaigrette

  • Alle Zutaten in einer Schale mit einem Löffel verrühren

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 655kcalKohlenhydrate: 30gEiweiß: 7gFett: 57gungesätt. Fettsäuren: 41gSalz: 852mgKalium: 217mgBallaststoffe: 3gZucker: 6gVitamin A: 212IUVitamin C: 3mgKalzium: 79mgEisen: 2mgMagnesium: 63mg
Nährwertangaben
Auberginenröllchen auf Wildkräutersalat mit Pestocreme und Senfkaviar
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
655
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
57
g
88
%
ungesätt. Fettsäuren
 
41
g
Salz
 
852
mg
37
%
Kalium
 
217
mg
6
%
Kohlenhydrate
 
30
g
10
%
Ballaststoffe
 
3
g
13
%
Zucker
 
6
g
7
%
Eiweiß
 
7
g
14
%
Vitamin A
 
212
IU
4
%
Vitamin C
 
3
mg
4
%
Kalzium
 
79
mg
8
%
Eisen
 
2
mg
11
%
Magnesium
 
63
mg
16
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!