Oliven-Polentaschnitte auf Ratatouille mit Cashewparmesan
Roman Kress
Oliven-Polentaschnitte auf Ratatouille mit Cashew-Parmesan
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 5 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
Gesamtzeit 25 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 853 kcal
Olivenpolenta
Zwiebeln in Olivenöl hellbraun anbraten.
Anschließend Salz, Pfeffer, Oliven, Rosmarin sowie Thymian zugeben und kurz mitrösten.
Mit Wasser, Weißwein und Hafersahne ablöschen.
Aufkochen und den Maisgrieß einrühren.
In eine gefettete Form abfüllen und abkühlen lassen.
Danach portionieren, auf ein Backpapier geben und 15 min bei 180 °C im Ofen backen.
Ratatouille
Alles waschen und in gleich große Würfel schneiden.
Auberginen in Olivenöl anbraten.
Zucchini und Paprika zugeben und weiter braten.
Zwiebelwürfel und Knoblauch zugeben.
Salz, Pfeffer und Rosmarin zugeben und kurz mitrösten.
Mit Tomatensugo auffüllen und10 min köcheln lassen.
Portionsgrößen: 250gKalorien: 853kcalKohlenhydrate: 101gEiweiß: 17gFett: 43gungesätt. Fettsäuren: 28gSalz: 1309mgKalium: 743mgBallaststoffe: 7gZucker: 17gVitamin A: 723IUVitamin C: 15mgKalzium: 247mgEisen: 6mgMagnesium: 140mgAlkohol: 3g
Nährwertangaben
Oliven-Polentaschnitte auf Ratatouille mit Cashewparmesan
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf