Karottenpüree
Rolf Straubinger und Markus Waibel
Karotten-Püree als Sättigungsbeilage
AOK TIPP
Zubereitungszeit 30 Minuten Min.
Gesamtzeit 30 Minuten Min.
Portionen 4 Personen
Kalorien 223 kcal
Karottenpüree
Die Karotten in Butter anschwitzen, Honig dazugeben und karamellisieren.
Mit der Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
Wenn die Karotten weich sind, die Sahne dazugeben und gut durchmixen.
Anschließend mit etwas Salz abschmecken.
Portionsgrößen: 250gKalorien: 223kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 4gFett: 20gungesätt. Fettsäuren: 5gCholesterin: 55mgSalz: 564mgKalium: 356mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 13214IUVitamin C: 5mgKalzium: 75mgEisen: 0.5mgMagnesium: 12mg
Nährwertangaben
Karottenpüree
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf