Karottenpüree

Surfandturf

Karottenpüree

Präsentiert von

Rolf Straubinger und Markus Waibel
Karotten-Püree als Sättigungsbeilage

AOK TIPP

Zubereitungszeit 30 Minuten
Gesamtzeit 30 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 223 kcal

Kochutensilien

Zutaten
  

Karottenpüree

Anleitungen
 

Karottenpüree

  • Die Karotten in Butter anschwitzen, Honig dazugeben und karamellisieren.
  • Mit der Brühe ablöschen und etwas köcheln lassen.
  • Wenn die Karotten weich sind, die Sahne dazugeben und gut durchmixen.
  • Anschließend mit etwas Salz abschmecken.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 250gKalorien: 223kcalKohlenhydrate: 9gEiweiß: 4gFett: 20gungesätt. Fettsäuren: 5gCholesterin: 55mgSalz: 564mgKalium: 356mgBallaststoffe: 2gZucker: 5gVitamin A: 13214IUVitamin C: 5mgKalzium: 75mgEisen: 0.5mgMagnesium: 12mg
Nährwertangaben
Karottenpüree
Portionsgröße
 
250 g
Menge pro Portion
Kalorien
223
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
20
g
31
%
ungesätt. Fettsäuren
 
5
g
Cholesterin
 
55
mg
18
%
Salz
 
564
mg
25
%
Kalium
 
356
mg
10
%
Kohlenhydrate
 
9
g
3
%
Ballaststoffe
 
2
g
8
%
Zucker
 
5
g
6
%
Eiweiß
 
4
g
8
%
Vitamin A
 
13214
IU
264
%
Vitamin C
 
5
mg
6
%
Kalzium
 
75
mg
8
%
Eisen
 
0.5
mg
3
%
Magnesium
 
12
mg
3
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2024 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu