Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Karamellmandeln
Hans Häge
karamellmandeln
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
5
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht
Dekorationen
,
Dekorationen, süß
,
Desserts
,
Mandeln
,
Winter
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
101
kcal
Kochutensilien
Topf
Herdplatte
Schüssel
Zutaten
1x
2x
3x
Karamellmandeln
50
g
Mandeln
30
g
Zucker
15
ml
Wasser
Anleitungen
Karamellmandeln
Mandeln, Zucker und Wasser in einen Topf geben
50 g Mandeln,
30 g Zucker,
15 ml Wasser
Alles erhitzen und die Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
Die Mandeln vorsichtig karamellisieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
10
g
Kalorien:
101
kcal
Kohlenhydrate:
10
g
Eiweiß:
3
g
Fett:
6
g
ungesätt. Fettsäuren:
4
g
Salz:
1
mg
Kalium:
88
mg
Ballaststoffe:
2
g
Zucker:
8
g
Vitamin A:
1
IU
Kalzium:
33
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
34
mg
Nährwertangaben
Karamellmandeln
Portionsgröße
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
101
% Täglicher Bedarf*
Fett
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
4
g
Salz
1
mg
0
%
Kalium
88
mg
3
%
Kohlenhydrate
10
g
3
%
Ballaststoffe
2
g
8
%
Zucker
8
g
9
%
Eiweiß
3
g
6
%
Vitamin A
1
IU
0
%
Kalzium
33
mg
3
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
34
mg
9
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dekorationen
,
Dekorationen,süß
,
Desserts
,
Mandeln
,
Winter
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!