Karamellmandeln

12 Haege 03 Aplfelstrudel 2948Hg Klein 1023X469 1 8

Karamellmandeln

Hans Häge
karamellmandeln

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 5 Minuten
Gesamtzeit 10 Minuten
Portionen 4 Personen
Kalorien 101 kcal

Zutaten
  

Karamell­mandeln

Anleitungen
 

Karamellmandeln

  • Mandeln, Zucker und Wasser in einen Topf geben
    50 g Mandeln, 30 g Zucker, 15 ml Wasser
  • Alles erhitzen und die Flüssigkeit komplett verdampfen lassen.
  • Die Mandeln vorsichtig karamellisieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 10gKalorien: 101kcalKohlenhydrate: 10gEiweiß: 3gFett: 6gungesätt. Fettsäuren: 4gSalz: 1mgKalium: 88mgBallaststoffe: 2gZucker: 8gVitamin A: 1IUKalzium: 33mgEisen: 1mgMagnesium: 34mg
Nährwertangaben
Karamellmandeln
Portionsgröße
 
10 g
Menge pro Portion
Kalorien
101
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
6
g
9
%
ungesätt. Fettsäuren
 
4
g
Salz
 
1
mg
0
%
Kalium
 
88
mg
3
%
Kohlenhydrate
 
10
g
3
%
Ballaststoffe
 
2
g
8
%
Zucker
 
8
g
9
%
Eiweiß
 
3
g
6
%
Vitamin A
 
1
IU
0
%
Kalzium
 
33
mg
3
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
34
mg
9
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu