Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rhabarber Dressing
Daniel Richter
Feines leichtes Dressing
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
30
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Dressings
,
Kochshow
,
Rhabarber
,
Salate
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
11
kcal
Kochutensilien
Schneidebrett
Küchenmesser
Schüssel
Stabmixer
Esslöffel
Schneebesen
Zutaten
1x
2x
3x
2
Stangen
Rhababer
2
EL
Zucker
100
ml
Gemüsefond
1
EL
Grenadine
(Granatapfel Sirup)
1
g
Salz
1
g
Pfeffer
Schwarz
3
EL
Olivenöl
Anleitungen
Rhabarber schälen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden.
Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rhabarber würfel, Gemüsefond und Grenadine dazugeben.
Einmal aufkochen, dann den Rhabarber in ein feines Sieb abgießen, Sud dabei auffangen.
Mit dem Sud und den restlichen Zutaten ein Dressing auf mixen
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
28
g
Kalorien:
11
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
1
g
Salz:
197
mg
Kalium:
5
mg
Ballaststoffe:
1
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
55
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
2
mg
Eisen:
1
mg
Magnesium:
1
mg
Nährwertangaben
Rhabarber Dressing
Portionsgröße
28 g
Menge pro Portion
Kalorien
11
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
1
g
Salz
197
mg
9
%
Kalium
5
mg
0
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Ballaststoffe
1
g
4
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
55
IU
1
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
2
mg
0
%
Eisen
1
mg
6
%
Magnesium
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Dressings
,
Kochshow
,
Rhabarber
,
Salate
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!