Rhabarber Dressing

Saiblingstatar 2

Rhabarber Dressing

Daniel Richter
Feines leichtes Dressing

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 30 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 11 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

  • Rhabarber schälen und in ca. 5 mm große Würfel schneiden.  
  • Zucker in einem kleinen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Rhabarber würfel, Gemüsefond und Grenadine dazugeben.
  • Einmal aufkochen, dann den Rhabarber in ein feines Sieb abgießen, Sud dabei auffangen.
  • Mit dem Sud und den restlichen Zutaten ein Dressing auf mixen

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 28gKalorien: 11kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 1gSalz: 197mgKalium: 5mgBallaststoffe: 1gZucker: 1gVitamin A: 55IUVitamin C: 1mgKalzium: 2mgEisen: 1mgMagnesium: 1mg
Nährwertangaben
Rhabarber Dressing
Portionsgröße
 
28 g
Menge pro Portion
Kalorien
11
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
1
g
Salz
 
197
mg
9
%
Kalium
 
5
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
1
g
4
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
1
g
2
%
Vitamin A
 
55
IU
1
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
2
mg
0
%
Eisen
 
1
mg
6
%
Magnesium
 
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2021 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu