Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Walnusspesto
Präsentiert von
Alfons Köhler
Walnusspesto
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
20
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
20
Minuten
Min.
Gesamtzeit
40
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Pesto
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
9
kcal
Kochutensilien
1
Schneidebrett
2
Schüsseln
1
Schneebesen
1
Stabmixer
Zutaten
1x
2x
3x
Walnuss Pesto aus der Region
2
EL
Walnüsse
2
EL
Rapsöl
1
EL
Honig
1
Bund
Minze
Anleitungen
Walnuss Pesto
Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen.
Zusammen mit Öl, Honig und Minzblättern im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
Die Walnuss Pesto passt sehr gut zu einem Dessert mit Beeren als Abrundung.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
9
kcal
Kohlenhydrate:
0.3
g
Eiweiß:
0.1
g
Fett:
1
g
ungesätt. Fettsäuren:
0.4
g
Salz:
0.1
mg
Kalium:
4
mg
Ballaststoffe:
0.1
g
Zucker:
0.2
g
Vitamin A:
11
IU
Vitamin C:
0.1
mg
Kalzium:
1
mg
Eisen:
0.03
mg
Magnesium:
1
mg
Nährwertangaben
Walnusspesto
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
9
% Täglicher Bedarf*
Fett
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
0.4
g
Salz
0.1
mg
0
%
Kalium
4
mg
0
%
Kohlenhydrate
0.3
g
0
%
Ballaststoffe
0.1
g
0
%
Zucker
0.2
g
0
%
Eiweiß
0.1
g
0
%
Vitamin A
11
IU
0
%
Vitamin C
0.1
mg
0
%
Kalzium
1
mg
0
%
Eisen
0.03
mg
0
%
Magnesium
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Dessertsaucen
,
Pesto
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!