Walnusspesto

D2

Walnusspesto

Präsentiert von

Alfons Köhler
Walnusspesto

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 20 Minuten
Zubereitungszeit 20 Minuten
Gesamtzeit 40 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 9 kcal

Zutaten
  

Walnuss Pesto aus der Region

Anleitungen
 

Walnuss Pesto

  • Walnüsse fein hacken und in einer Pfanne anrösten, abkühlen lassen.
  • Zusammen mit Öl, Honig und Minzblättern im Mixer zu einem Pesto verarbeiten.
  • Die Walnuss Pesto passt sehr gut zu einem Dessert mit Beeren als Abrundung.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 9kcalKohlenhydrate: 0.3gEiweiß: 0.1gFett: 1gungesätt. Fettsäuren: 0.4gSalz: 0.1mgKalium: 4mgBallaststoffe: 0.1gZucker: 0.2gVitamin A: 11IUVitamin C: 0.1mgKalzium: 1mgEisen: 0.03mgMagnesium: 1mg
Nährwertangaben
Walnusspesto
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
9
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
1
g
2
%
ungesätt. Fettsäuren
 
0.4
g
Salz
 
0.1
mg
0
%
Kalium
 
4
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
0.3
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.1
g
0
%
Zucker
 
0.2
g
0
%
Eiweiß
 
0.1
g
0
%
Vitamin A
 
11
IU
0
%
Vitamin C
 
0.1
mg
0
%
Kalzium
 
1
mg
0
%
Eisen
 
0.03
mg
0
%
Magnesium
 
1
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu