Die Zwiebel würfeln und in der Butter anschwitzen, mit Milch ablöschen und mit Salz, Pfeffer und Muskat kräftig abschmecken.
60 g Butter, 180 ml Milch, 3 g Salz, 1 g Pfeffer, 1 g Muskatnuss, 1 Stück Zwiebel
Alles aufkochen lassen und über die Brötchenwürfel geben, sodass die Milch aufgesogen wird.
2 Stück Laugenbrötchen
10 Minuten abkühlen lassen.
Die Eier aufschlagen und verquirlen, zur Laugen Teigmasse geben und gut vermengen.
3 Stück Eier
Nochmals 15 Minuten quellen lassen.
Mit gehackter Petersilie abschmecken.
1 Bund Petersilie
Die Masse zu Rollen formen und erst in Frischhaltefolie, dann in Alufolie einwickeln.
Im Dampfgarer 45 Minuten dämpfen.
1,5 Stunden abkühlen lassen.
In Scheiben schneiden und in Sonnenblumenöl anbraten.
2 EL Sonnenblumenöl
Bis zum Anrichten warm stellen.