Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Rhabarbersorbet
Alina Wolf und Matthias Nägele
Rhabarbersorbet
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
5
Stunden
Std.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Land & Region
Deutsch
Portionen
7
Personen
Kalorien
76
kcal
Kochutensilien
1
Küchenwaage
1
Schneidebrett
1
Küchenreibe
1
Messer
2
Messbecher
1
Stabmixer
1
Herdplatte
1
Sauteuse
1
Schneebesen
1
Pacojet oder Eismaschine
Zutaten
1x
2x
3x
Rhabarbersorbet
500
g
Rhabarberpüree
135
g
Zucker
5
g
Vanille
2
g
Zitronenabrieb
5
cl
Saft
Anleitungen
Rhabarber-Sorbet
Für das Rhabarber-Sorbet das Rhabarber-Püree mit Zucker, Vanille, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft aufkochen.
Nachfolgend einfrieren und im Pacojet durchfräsen. Zuhause genügt das Durchmixen mit einem Stabmixer vor dem erneuten Einfrieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
70
g
Kalorien:
76
kcal
Kohlenhydrate:
19
g
Eiweiß:
0.003
g
Fett:
0.1
g
Salz:
0.3
mg
Kalium:
2
mg
Ballaststoffe:
0.01
g
Zucker:
19
g
Vitamin A:
0.1
IU
Vitamin C:
0.2
mg
Kalzium:
0.3
mg
Eisen:
0.01
mg
Magnesium:
0.1
mg
Alkohol:
0.2
g
Nährwertangaben
Rhabarbersorbet
Portionsgröße
70 g
Menge pro Portion
Kalorien
76
% Täglicher Bedarf*
Fett
0.1
g
0
%
Salz
0.3
mg
0
%
Kalium
2
mg
0
%
Kohlenhydrate
19
g
6
%
Ballaststoffe
0.01
g
0
%
Zucker
19
g
21
%
Eiweiß
0.003
g
0
%
Vitamin A
0.1
IU
0
%
Vitamin C
0.2
mg
0
%
Kalzium
0.3
mg
0
%
Eisen
0.01
mg
0
%
Magnesium
0.1
mg
0
%
Alkohol
0.2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!