Rhabarbersorbet

Rhababer Sorbet

Rhabarbersorbet

Alina Wolf und Matthias Nägele
Rhabarbersorbet

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 15 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
5 Stunden
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Desserts, Eis, Sorbets
Land & Region Deutsch
Portionen 7 Personen
Kalorien 76 kcal

Zutaten
  

Rhabarbersorbet

Anleitungen
 

Rhabarber-Sorbet

  • Für das Rhabarber-Sorbet das Rhabarber-Püree mit Zucker, Vanille, Zitronenabrieb und etwas Zitronensaft aufkochen.
  • Nachfolgend einfrieren und im Pacojet durchfräsen. Zuhause genügt das Durchmixen mit einem Stabmixer vor dem erneuten Einfrieren. 

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 70gKalorien: 76kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 0.003gFett: 0.1gSalz: 0.3mgKalium: 2mgBallaststoffe: 0.01gZucker: 19gVitamin A: 0.1IUVitamin C: 0.2mgKalzium: 0.3mgEisen: 0.01mgMagnesium: 0.1mgAlkohol: 0.2g
Nährwertangaben
Rhabarbersorbet
Portionsgröße
 
70 g
Menge pro Portion
Kalorien
76
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
0.1
g
0
%
Salz
 
0.3
mg
0
%
Kalium
 
2
mg
0
%
Kohlenhydrate
 
19
g
6
%
Ballaststoffe
 
0.01
g
0
%
Zucker
 
19
g
21
%
Eiweiß
 
0.003
g
0
%
Vitamin A
 
0.1
IU
0
%
Vitamin C
 
0.2
mg
0
%
Kalzium
 
0.3
mg
0
%
Eisen
 
0.01
mg
0
%
Magnesium
 
0.1
mg
0
%
Alkohol
 
0.2
g
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword Desserts, Eis, Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu