Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomatensorbet
Präsentiert von
Hans Häge
Tomatensorbet
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
1
Stunde
Std.
15
Minuten
Min.
3
Stunden
Std.
Gesamtzeit
25
Minuten
Min.
Gericht
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Land & Region
Italienisch
,
Mediterran
Portionen
7
Personen
Kalorien
63
kcal
Kochutensilien
1
Topf
1
Herdplatte
1
Pacojet oder Eismaschine
1
Stabmixer
1
Messer
1
Schneidebrett
1
Schneebesen
1
Sieb
7
Anrichtegeschirr
7
Anrichtebesteck
Zutaten
1x
2x
3x
Tomateneis
500
g
Tomatenpüree
50
g
Glukose
60
g
Dextrose
50
ml
Olivenöl
25
g
Tomatenmark
5
g
Balsamico weiß
5
g
Salz
2
g
Pfeffer
2
g
Zucker
2
cl
Tabasco
2
cl
Limette
Anleitungen
Tomatensorbet
Das Tomatenpüree mit den restlichen Zutaten aufmixen.
Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Limette abschmecken.
Die Masse abpassieren und in der Eismaschine gefrieren.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
80
g
Kalorien:
63
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
0.2
g
Fett:
7
g
ungesätt. Fettsäuren:
5
g
Salz:
313
mg
Kalium:
41
mg
Ballaststoffe:
0.2
g
Zucker:
1
g
Vitamin A:
57
IU
Vitamin C:
1
mg
Kalzium:
3
mg
Eisen:
0.2
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Tomatensorbet
Portionsgröße
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
63
% Täglicher Bedarf*
Fett
7
g
11
%
ungesätt. Fettsäuren
5
g
Salz
313
mg
14
%
Kalium
41
mg
1
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Ballaststoffe
0.2
g
1
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
0.2
g
0
%
Vitamin A
57
IU
1
%
Vitamin C
1
mg
1
%
Kalzium
3
mg
0
%
Eisen
0.2
mg
1
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Desserts
,
Eis
,
Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!