Tomatensorbet

Tomaten Sorbet

Tomatensorbet

Präsentiert von

Hans Häge
Tomatensorbet

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 1 Stunde 15 Minuten
3 Stunden
Gesamtzeit 25 Minuten
Gericht Desserts, Eis, Sorbets
Land & Region Italienisch, Mediterran
Portionen 7 Personen
Kalorien 63 kcal

Zutaten
  

Anleitungen
 

Tomatensorbet

  • Das Tomatenpüree mit den restlichen Zutaten aufmixen.
  • Mit Salz, Pfeffer, Zucker, Tabasco und Limette abschmecken.
  • Die Masse abpassieren und in der Eismaschine gefrieren.

Platz für eigene Notitzen

Nährwertangaben

Portionsgrößen: 80gKalorien: 63kcalKohlenhydrate: 1gEiweiß: 0.2gFett: 7gungesätt. Fettsäuren: 5gSalz: 313mgKalium: 41mgBallaststoffe: 0.2gZucker: 1gVitamin A: 57IUVitamin C: 1mgKalzium: 3mgEisen: 0.2mgMagnesium: 2mg
Nährwertangaben
Tomatensorbet
Portionsgröße
 
80 g
Menge pro Portion
Kalorien
63
% Täglicher Bedarf*
Fett
 
7
g
11
%
ungesätt. Fettsäuren
 
5
g
Salz
 
313
mg
14
%
Kalium
 
41
mg
1
%
Kohlenhydrate
 
1
g
0
%
Ballaststoffe
 
0.2
g
1
%
Zucker
 
1
g
1
%
Eiweiß
 
0.2
g
0
%
Vitamin A
 
57
IU
1
%
Vitamin C
 
1
mg
1
%
Kalzium
 
3
mg
0
%
Eisen
 
0.2
mg
1
%
Magnesium
 
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword Desserts, Eis, Sorbets
Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

Kontakt

Meistervereinigung Service GmbH
Drei-Kreuz-Straße 3
89584 Ehingen-Dächingen

Tel: +49 (0) 7395 331
Fax: +49 (0) 7395 1095

[email protected]

Newsletter
Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
© 2022 Meisterlich Geniessen | 
8px.com
ImpressumDatenschutz
crossmenu