Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Konfiertes Kabeljaufilet
Präsentiert von
Markus Krietsch
Konfiertes Kabeljaufilet
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
30
Minuten
Min.
Gesamtzeit
20
Minuten
Min.
Gericht
Fisch
,
Hauptgänge
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
404
kcal
Kochutensilien
1
Schneidebrett
1
Messer
1
Vakuumierer
1
Sous Vide Garer
Zutaten
1x
2x
3x
Konfiertes Kabeljau
4
St.
Kabeljau
à ca. 100 g
200
ml
Olivenöl
5
g
Salz
Maldon
Anleitungen
Konfiertes Kabeljau
Den Kabeljau mit dem Olivenöl vakuumieren und bei 46°C für ca. 30 Min. in das Sous Vide Becken geben.
Anrichten
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
100
g
Kalorien:
404
kcal
Fett:
46
g
ungesätt. Fettsäuren:
33
g
Salz:
485
mg
Kalium:
1
mg
Kalzium:
1
mg
Eisen:
0.3
mg
Magnesium:
0.01
mg
Nährwertangaben
Konfiertes Kabeljaufilet
Portionsgröße
100 g
Menge pro Portion
Kalorien
404
% Täglicher Bedarf*
Fett
46
g
71
%
ungesätt. Fettsäuren
33
g
Salz
485
mg
21
%
Kalium
1
mg
0
%
Kalzium
1
mg
0
%
Eisen
0.3
mg
2
%
Magnesium
0.01
mg
0
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Fisch
,
Hauptgänge
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!