Konfiertes Kabeljaufilet

Kabeljau

Konfiertes Kabeljaufilet

Präsentiert von

Markus Krietsch
Konfiertes Kabeljaufilet

AOK TIPP

Vorbereitungszeit 10 Minuten
Zubereitungszeit 10 Minuten
30 Minuten
Gesamtzeit 20 Minuten
Land & Region Deutsch
Portionen 4 Personen
Kalorien 404 kcal

Zutaten
  

Konfiertes Kabeljau

Anleitungen
 

Konfiertes Kabeljau

  • Den Kabeljau mit dem Olivenöl vakuumieren und bei 46°C für ca. 30 Min. in das Sous Vide Becken geben.

Anrichten

    Platz für eigene Notitzen

    Nährwertangaben

    Portionsgrößen: 100gKalorien: 404kcalFett: 46gungesätt. Fettsäuren: 33gSalz: 485mgKalium: 1mgKalzium: 1mgEisen: 0.3mgMagnesium: 0.01mg
    Nährwertangaben
    Konfiertes Kabeljaufilet
    Portionsgröße
     
    100 g
    Menge pro Portion
    Kalorien
    404
    % Täglicher Bedarf*
    Fett
     
    46
    g
    71
    %
    ungesätt. Fettsäuren
     
    33
    g
    Salz
     
    485
    mg
    21
    %
    Kalium
     
    1
    mg
    0
    %
    Kalzium
     
    1
    mg
    0
    %
    Eisen
     
    0.3
    mg
    2
    %
    Magnesium
     
    0.01
    mg
    0
    %
    * Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
    Dieses Rezept ausprobiert?Lass uns wissen wie es war!

    Kontakt

    Meistervereinigung Service GmbH
    Drei-Kreuz-Straße 3
    89584 Ehingen-Dächingen

    Tel: +49 (0) 7395 331
    Fax: +49 (0) 7395 1095

    [email protected]

    Newsletter
    Abonieren sie unseren Newsletter um regelmässig von Meisterlich Geniessen informiert zu werden.
    © 2022 Meisterlich Geniessen | 
    8px.com
    ImpressumDatenschutz
    crossmenu