Corned Veal mit pochiertem Roßwälder Ei, Essiggemüse und Grüner Sauce
Markus Eberhardinger
Corned Veal mit pochiertem Roßwälder Ei, Essiggemüse und Grüner Sauce
AOK TIPP
Vorbereitungszeit 20 Minuten Min.
Zubereitungszeit 20 Minuten Min.
3 Stunden Std.
Gesamtzeit 40 Minuten Min.
Portionen 5 Personen
Kalorien 449 kcal
Corned Veal
Die Fleisch-Parüren mit dem Fleischwolf wolfen.
Masse mit Weißwein, Pökelsalz und den Gewürzen in einen Topf geben und 3 Stunden köcheln lassen, bis alle Sehnen verschmolzen sind.
Masse in einen Wurstdarm abfüllen und kaltstellen. Erkaltet in Scheiben schneiden.
Essiggemüse
Aus 500 ml Wasser, dem Essig, Zucker, Salz und den Gewürzen einen Gewürzsud aufkochen das geschnittene Gemüse zugeben und 5 Minuten köcheln lassen.
Gemüse mit dem Sud in ein Weck Glas abfüllen und abkühlen lassen.
Portionsgrößen: 250gKalorien: 449kcalKohlenhydrate: 19gEiweiß: 2gFett: 37gungesätt. Fettsäuren: 21gCholesterin: 25mgSalz: 505mgKalium: 192mgBallaststoffe: 1gZucker: 14gVitamin A: 1936IUVitamin C: 1mgKalzium: 95mgEisen: 1mgMagnesium: 21mgAlkohol: 5g
Nährwertangaben
Corned Veal mit pochiertem Roßwälder Ei, Essiggemüse und Grüner Sauce
Menge pro Portion
% Täglicher Bedarf*
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf