Go Back
Email Link
Drucken
Recipe Image
Nährwerte Beschriftung
–
+
servings
Smaller
Normal
Larger
Tomaten-Espuma
Präsentiert von
Hans Häge
Tomaten-Espuma
Rezept drucken
Zur eigenen Sammlung hinzufügen
Zur eigenen Sammlung gehen
AOK TIPP
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
5
Minuten
Min.
Gesamtzeit
15
Minuten
Min.
Gericht
Kalte Vorspeisen
,
Saisonale Rezepte
,
Vorspeisen
Land & Region
Deutsch
Portionen
4
Personen
Kalorien
86
kcal
Kochutensilien
2
Schneidebrett
2
Messer
1
Topf
1
Passiertuch
1
Sieb
1
Mixstab
1
Sahnebläser
Zutaten
1x
2x
3x
Tomaten-Espuma
200
ml
Tomatenwasser
100
ml
Sahne
2
St.
Sahnekapseln
Salz
Pfeffer
Zucker
30
g
Pro Espuma
Anleitungen
Tomaten-Espuma
Tomatenwasser mit der Sahne auf 50°C erwärmen.
Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
Das Pro Espuma Pulver untermixen.
Die Flüssigkeit in eine 0,5 Liter Espumaflasche füllen und mit 2 Stickstoffkapseln begasen.
Kräftig durchschütteln und 1 Stunde kaltstellen.
Platz für eigene Notitzen
Hier ist Platz für Ihre eigenen Notitzen
Nährwertangaben
Portionsgrößen:
40
g
Kalorien:
86
kcal
Kohlenhydrate:
1
g
Eiweiß:
1
g
Fett:
9
g
ungesätt. Fettsäuren:
2
g
Cholesterin:
28
mg
Salz:
7
mg
Kalium:
24
mg
Zucker:
1
g
Vitamin A:
370
IU
Vitamin C:
0.1
mg
Kalzium:
17
mg
Eisen:
0.03
mg
Magnesium:
2
mg
Nährwertangaben
Tomaten-Espuma
Portionsgröße
40 g
Menge pro Portion
Kalorien
86
% Täglicher Bedarf*
Fett
9
g
14
%
ungesätt. Fettsäuren
2
g
Cholesterin
28
mg
9
%
Salz
7
mg
0
%
Kalium
24
mg
1
%
Kohlenhydrate
1
g
0
%
Zucker
1
g
1
%
Eiweiß
1
g
2
%
Vitamin A
370
IU
7
%
Vitamin C
0.1
mg
0
%
Kalzium
17
mg
2
%
Eisen
0.03
mg
0
%
Magnesium
2
mg
1
%
* Die prozentualen Tageswerte basieren auf eine 2500 kcal durchschnitts Tagesbedarf
Keyword
Kalte Vorspeisen
,
Saisonale Rezepte
,
Vorspeisen
Dieses Rezept ausprobiert?
Lass uns wissen
wie es war!